отдых в сша туры в сша
визы в сша О НАС КОНТАКТЫ ТУРЫ В США БИЛЕТЫ В США ВИЗЫ В США ОТЕЛИ США УЧЁБА В США визы в сша

Мы перезвоним


ОТЕЛИ США
АВИАБИЛЕТЫ В США

ТУРЫ В США

СВАДЕБНЫЕ ТУРЫ В США
ОБУЧЕНИЕ В США
ГОРОДА США
ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ США

ВИЗЫ В США

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА США
НЕДВИЖИМОСТЬ В США
РЕГИСТРАЦИЯ ФИРМ В США
СЧЕТА В БАНКАХ США
КОРОТКО О ШТАТАХ И ОСНОВНЫХ ГОРОДАХ США
НОВОСТИ
Статьи о США
Погода в США



Информеры - курсы валют

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Хотите быть в курсе последних новостей и спецпредложений?
Подпишитесь на рассылку!

  

VISIT USA Russia открывает новые горизонты горнолыжных маршрутов в США


Главная / Новости / VISIT USA Russia открывает новые горизонты горнолыжных маршрутов в США /

30.12.11

Visit USA впервые представляет российским туристам и агентствам новые горнолыжные курорты Юты и Вайминга в США. Последовательно реализуя политику расширения возможностей путешествий в США для российских туристов, члены Visit USA провели с 5 по 16 декабря 2011 годе фам-тур для профессионалов турбизнеса по штатам, ранее не представленных на российском рынке. Открытие для российского рынка новых маршрутов зимнего отдыха стало знаковым событием, немедленно привлекшим внимание туристов: уже через неделю после представления информации на сайтах туроператоров появились первые заявки.
Несколько недель назад, на Горнолыжном салоне в Москве, на стенде VISIT USA Russia, можно было познакомиться с горнолыжными курортами Колорадо, где снег как «пудра шампанского», а инфраструктура размещения и подъемников специально создана для удобства горнолыжников и сноубордистов. А теперь желающие могли увидеть воочию олимпийские объектами Парк-Сити, уютный Дир Вэлли, величественный Кэньонз, и осуществить путешествие вглубь Америки, к горнолыжному курорту Джексон Хоул в штате Вайоминг, расположенному у входа в национальный парк Тетон, неподалеку от Йеллоустоуна.
Во время ознакомительного тура участники программы посетили Солт Лейк Сити, и имели уникальную возможность пройти олимпийскую бобслейную трассу в бобах по 4 человека. По результатам заезда первое место среди участников международного ФАМа в Юте занял Боб № 7, членом которого был представитель российской делегации VISIT USA Russia, коммерческий директор «Американской Компании Путешествий» - Губарев Олег. Наша делегация участвовали в горнолыжном воркшопе в Парк Сити, где были представлены основные отели всех трех курортов и представительства курортов. По результатам рекламно-ознакомительной поездки по горнолыжным курортам штатов Юты и Вайоминга, США участники сделали следующие выводы: 1. Горнолыжные курорты штата Юта возможно без сомнения предлагать как туристам , которые уже неоднократно посещали горнолыжные курорты штата Колорадо, так и тем, кто впервые едет кататься на лыжах в США
2. 3 индивидуальных курорта, расположенных в 5-10 минутах езды на бесплатном автобусе друг от друга являются крупнейшей горнолыжной группой курортов, расположенной в 5ти минутной досягаемости друг от друга (Крупнейший курорта США – Вейл, второе место занимает – Хэвенли на озере Тахо, третье – Каньоны в Юте) 3. Высота склонов достигает 3085 метров на этих курортах, когда в Колорадо это 4060 метров (максимально), однако, по заявлениям местных жителей, снег в штате Юта еще более сухой и пушистый, так как горнолыжные курорты Юты окружены грядой гор Уосатч (Wasatch) с одной стороны и соленым озером с другой, что дополнительно «сушит» воздух, также здесь выпадает больше снега за сезон , а температура воздуха выше 4. Добираться до горнолыжных курортов близко - всего в 40 минутах езды находится аэропорт и красивейший город Солт Лейк Сити, одной из визитных карточек которого является величественный Храм Мармонов на центральной площади Солт Лейк Сити.
5. Помимо стандартного набора апре-ски, Солт Лейк сити предлагает уникальную возможность – провести целый день в Олимпийской деревне 2002 года, посетить музей Олимпиады и по олимпийским трассам прокатиться на бобе или на санках (санный вид спорта) 6. Одно из преимуществ выбора горнолыжных курортов Юта также является возможность посещения национальных парков Штата Юта (4 часа езды до Брайс Каньона) и близость Лас Вегаса (6 часов езды) 7. Что касается курорта Jackson Hole в штате Вайоминг – это однозначно один из лучших горнолыжных курортов США, который предлагает множество интересных черных трасс для профессиналов, сложных крутых склонов, катание по целине, отсутствие очередей на подъемники, хороший выбор отелей от 3 до 5* (Four Seasons Jackson Hole, Amangani ) плюс возможность посещения самого крупного национального парка Йеллоустоуна и парка Тетон. VISIT USA уделяет большое внимание популяризации горнолыжного отдыха в США.
Поиск тура
Регион:



Тип тура:



Ориентировочная дата:

от:

до:

Цена, долл., не более:




 

г. Москва, ул. Марксистская, д. 3, 5 этаж, офис 527.
Телефон +7 (495) 983-03-39
Эл. почта travel@e-tours.ru