отдых в сша туры в сша
визы в сша О НАС КОНТАКТЫ ТУРЫ В США БИЛЕТЫ В США ВИЗЫ В США ОТЕЛИ США УЧЁБА В США визы в сша

Мы перезвоним


ОТЕЛИ США
АВИАБИЛЕТЫ В США

ТУРЫ В США

СВАДЕБНЫЕ ТУРЫ В США
ОБУЧЕНИЕ В США
ГОРОДА США
ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ США

ВИЗЫ В США

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА США
НЕДВИЖИМОСТЬ В США
РЕГИСТРАЦИЯ ФИРМ В США
СЧЕТА В БАНКАХ США
КОРОТКО О ШТАТАХ И ОСНОВНЫХ ГОРОДАХ США
НОВОСТИ
Статьи о США
Погода в США



Информеры - курсы валют

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Хотите быть в курсе последних новостей и спецпредложений?
Подпишитесь на рассылку!

  

10 лучших устричных ресторанов в США


Главная / Новости / 10 лучших устричных ресторанов в США /

11.01.12

Хороший отдых - это не только экскурсии или походы на пляж, но и посещение ресторанов и кафе. Одним из самых популярных блюд среди туристов являются устрицы. USA Today представляет десять лучших мест в США, где угощают такими морепродуктами. 
1. Meritage (Сент-Пол, Миннесота) находится глубоко на материке, но предлагает разнообразный набор свежайших устриц. "Морепродукты можно доставить в любой американский ресторан всего лишь за ночь", - объясняет издание. Еще один плюс Meritage заключается в том, что заведение расположено в здании, созданном в стиле ар-нуво. 
2. Island Creek Oyster Bar (Бостон) является идеальным примером схемы "с корабля прямо на стол". Там достаточно широкий выбор морепродуктов, а лучшим блюдом газета считает сандвич, состоящий из поджаренной устрицы и французской булочки. 
3. Maison Premiere (Бруклин, Нью-Йорк). Там подают более 20 видов устриц. Заведение выглядит как старомодный устричный ресторан - с простыми деревянными стульями и креслами, а также с мраморной барной стойкой. Посетители как будто оказываются в Нью-Йорке столетней давности. 
4. The Walrus and the Carpenter (Сиэтл) - это небольшой ресторан. Он специализируется на блюдах, характерных для штата Вашингтон. В частности, это тихоокеанские устрицы, которые считаются более сладкими по сравнению со своими атлантическими "собратьями". 
5. Bowens Island Restaurant (Чарльзстон, Южная Каролина) украшен граффити и славится своими блюдами из устриц, которые подаются на газетах. Меню в этом заведении нет. 
6. Matunuck Oyster Bar (Ист-Матунак, Род-Айленд). Вряд ли есть ресторан, более близкий к "источнику": кафе пристроено прямо к ферме владельца, где производят устриц. Издание рекомендует попробовать моллюсков, поджаренных по-португальски с перцем и рукколой. 
7. Hog Island Oyster Co. (Маршалл, Калифорния). Сюда лучше всего приходить в будний день, чтобы избежать очереди. Устрицы подаются в корзине, и их можно поедать, сидя за столиком и любуясь заливом. Возможно, ничего особенного в морепродуктах нет, но открывающиеся пейзажи просто потрясающие. 
8. Brasserie 19 (Хьюстон). Техасские устрицы больше и мясистые, чем те, которые водятся на Восточном побережье, и данный ресторан - идеальное место, чтобы продегустировать их. Это элитное заведение, и обстановка там роскошная. 
9. Shaw's Crab House (Чикаго). Несмотря на слово "краб" в названии, устрицам в этом ресторане уделяется не меньше внимания. Кафе предлагает погрузиться в обстановку 1930-40-х гг. и отведать 15-20 видов устриц. 
10. Acme Oyster House (Новый Орлеан) понравится всем ценителям морепродуктов. Издание советует есть свежие устрицы сырыми с добавлением лимонного сока. "Не используйте соус, это обидит производителей", - уверены в USA Today.
Поиск тура
Регион:



Тип тура:



Ориентировочная дата:

от:

до:

Цена, долл., не более:




 

г. Москва, ул. Марксистская, д. 3, 5 этаж, офис 527.
Телефон +7 (495) 983-03-39
Эл. почта travel@e-tours.ru