отдых в сша туры в сша
визы в сша О НАС КОНТАКТЫ ТУРЫ В США БИЛЕТЫ В США ВИЗЫ В США ОТЕЛИ США УЧЁБА В США визы в сша

Мы перезвоним


ОТЕЛИ США
АВИАБИЛЕТЫ В США

ТУРЫ В США

СВАДЕБНЫЕ ТУРЫ В США
ОБУЧЕНИЕ В США
ГОРОДА США
ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ США

ВИЗЫ В США

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА США
НЕДВИЖИМОСТЬ В США
РЕГИСТРАЦИЯ ФИРМ В США
СЧЕТА В БАНКАХ США
КОРОТКО О ШТАТАХ И ОСНОВНЫХ ГОРОДАХ США
НОВОСТИ
Статьи о США
Погода в США



Информеры - курсы валют

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Хотите быть в курсе последних новостей и спецпредложений?
Подпишитесь на рассылку!

  

США: американцы планируют отправиться на отдых для «души и тела»


Главная / Новости / США: американцы планируют отправиться на отдых для «души и тела» /

09.03.12

С наступлением весны многие решили заняться восстановлением физических и духовных сил. Около 37% граждан уже в январе планировали отправиться в фитнесс-круиз, либо на каникулы с уроками йоги и другими спортивными занятиями, по данным исследования American Express Spending & Saving Tracker. Около 6% граждан планируют отправиться на спа-курорт в 2012, 17% собираются в приключенческий туры, предполагающие активный отдых. CNN представляет несколько турнаправлений, на которых можно восстановиться духовно и физически. 
Снять стресс в горах штата Юта, США 
Отдых на курорте Red Mountin Resort в горах штата Юты предполагает релаксацию, спа и фитнесс программу. Желающие освоить кулинарное мастерство смогут взять уроки, можно поиграть в гольф, покататься на лошадях, заняться каякингом или покататься на велосипеде. Можно отправиться в национальный парк Zion National Park. Для желающих похудеть есть специальная программа. Турпакет Essential Retreat Package стоит от $230 за ночь. 
Отдых с детьми на пляже Muscle Beach 
Отдохнуть с детьми рекомендуют в Калифорнии в отеле Loews Santa Monica Beach Hotel. На пляже Muscle Beach можно заняться серфингом, йогой, есть более активные виды отдыха, поход в горы, катание на велосипеда... В отеле есть няни, которые присмотрят за детьми, если родители пожелают провести время вдвоем. 
Йога на мексиканском пляже 
Неделя на курорте Тулум (в часе езды от Канкуна), Мексика для тех кто начинает заниматься и давних любителей йоги поможет расслабиться и восстановить духовное равновесие. 
«Грязные танцы» под Нью-Йорком 
Курорт Mohonk Mountail House расположен в 90 милях от Нью-Йорка. Здесь ждут всех любителей вкусной еды, спа, массажа, фитнесса и множества других активных видов отдыха. Среди массы развлечений есть особенно интересные – это каток (зимой) и конечно же танцы, танцевать можно и днем и ночью. Рядом есть кулинарная академя в которой можно взять уроки ( Culinary Institute of America) 
«Уик-энд» по собственной программе 
В центре йоги Kripalu Center for Yoga &Health в Массачутсе можно брать уроки у профессионалов, есть консультанты по массажу аюверде. Также на здесь можно выбрать различные оздоровительные программы по желанию, здесь можно остановиться на уик-энд (номер от $84 за ночь).
Поиск тура
Регион:



Тип тура:



Ориентировочная дата:

от:

до:

Цена, долл., не более:




 

г. Москва, ул. Марксистская, д. 3, 5 этаж, офис 527.
Телефон +7 (495) 983-03-39
Эл. почта travel@e-tours.ru