Главная /
Новости / США: путешественники предпочитают обеду в самолете поесть в ресторане аэропорта /
29.03.12
По результатам исследования проведенного чикагской компанией GO Airport Express в то время, как авиакомпании не зарабатывают на общественном питании, рестораны в аэропортах получают высокий доход. Дело в том, что пассажиры признались, что предпочитают поесть в ресторане аэропорта, чем в самолете. Лишь 2% опрошенных покупают еду в самолете, сообщает Travel Daily News.
GO Airport Express обеспечивает наземным транспортом аэропорты O'Hare International Airport и Midway Airport в Чикаго, провела опрос пассажиров, в котором принимали участие 400 человек.
55% респондентов заявили, что едят после прохождения контроля в аэропорту.
26% признались, что не тратят денег на еду когда едут из точки А в точку В, они едят до отъезда и после приезда в точку назначения.
8% опрошенных возят с собой свою еду.
4% пассажиров едят до прохождения регистрации в аэропорту и еще 4% покупают еду после регистрации, чтобы поесть ее в самолете. Среди респондентов были и те, кто выбирал время и место обеда по обстоятельствам.
|