отдых в сша туры в сша
визы в сша О НАС КОНТАКТЫ ТУРЫ В США БИЛЕТЫ В США ВИЗЫ В США ОТЕЛИ США УЧЁБА В США визы в сша

Мы перезвоним


ОТЕЛИ США
АВИАБИЛЕТЫ В США

ТУРЫ В США

СВАДЕБНЫЕ ТУРЫ В США
ОБУЧЕНИЕ В США
ГОРОДА США
ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ США

ВИЗЫ В США

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА США
НЕДВИЖИМОСТЬ В США
РЕГИСТРАЦИЯ ФИРМ В США
СЧЕТА В БАНКАХ США
КОРОТКО О ШТАТАХ И ОСНОВНЫХ ГОРОДАХ США
НОВОСТИ
Статьи о США
Погода в США



Информеры - курсы валют

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Хотите быть в курсе последних новостей и спецпредложений?
Подпишитесь на рассылку!

  

Как купить надежный резервуар для нефти и нефтепродуктов


Главная / Новости / Как купить надежный резервуар для нефти и нефтепродуктов /

05.10.05

Как купить надежный резервуар для нефти и нефтепродуктов?

В нынешней промышленной индустрии железобетонные и металлические резервуары для нефти изготавливаются по конкретным стандартам. Специфические стандарты изготовления резервуаров, в частности, относятся к созданию:

  • Емкостей со спецназначением в применении, в которых будут храниться продукты переработки нефти;
  • емкостей для горной выработки.
  • Емкостей, использование которых будет осуществляться в условиях температуры выше +20 с упругостью паров больше 93,6 кПа;
  • емкостей для нефтепродуктов, хранимых под внутренним давлением выше на 70 кПа, чем давление атмосферы;

В общем, в проектах резервуаров для продуктов переработки нефти следует предусмотреть оптимальное уменьшение потери хранимого вещества от испарений при эксплуатации. На сохранность нефтепродуктов, которые находятся в емкости, непосредственно влияют внешние погодные условия.

Классифицируются резервуары для нефти и нефтепродуктов по таким видам:

  • Надземные и подземные резервуары;
  • резервуары, у которых предусмотрен понтон, либо резервуары без понтона.
  • Конструкции, что изготовлены из стали либо бетона;
  • емкости с крышей (плавающей либо стационарной);
  • горизонтальные и вертикальные резервуары;
  • емкости в виде прямоугольника или же цилиндра;

Мы создаем все типы емкостей для нефти, они гарантируют соблюдение всех критериев клиента по сооружению, а также условиям эксплуатации. С помощью сечения по горизонтальной линии - от днища до линии наполненности - определяется полезная площадь емкости. Если резервуар имеет плавающую крышку, тогда сечение делают по подъему ее низа. Если же сделать сечение резервуара по высоте, можно вычислить геометрический размер емкостей.

Нюансы создания проекта

Придерживание безопасности использования емкостей - одно из тех направлений, которому всегда уделялось большое внимание сотрудниками по проектированию нашей фирмы. Мы устанавливаем системы охлаждения, а также пожаротушения обязательно. Их надежность, а также долговечность доказана в наших лабораториях, потому вещество, которое хранится в резервуаре, всегда защищено от влияния окружающей среды и прочих факторов, которые способны вызвать пожар.

Когда объем емкости более 1-3 тыс. М куб., наши сотрудники устанавливают пеногенератор. Количество пеногенераторов зависимо от размера резервуаров. Однако независимо от величины резервуара мы обеспечиваем наличие, как минимум, 2 таких устройств. Внутреннее давление в резервуаре также поддается контролю.

Также при проектировании емкостей для нефти и нефтепродуктов компания предусматривает возможность очистки емкости от хранимого вещества, установку для проветривания, а также дегазации на случай ремонта или окраски емкости.

Каждый проект, составленный нашими специалистами, не обходится без установки лестницы, переходов с прочными ограждениями по периметру, площадок. Ограждение на емкостях имеет размер более одного метра. По нормам по созданию резервуаров для нефти и нефтепродуктов, мы устанавливаем все необходимые монтажные, световые, технологические люки и люки, обеспечивающие доступ на плавающие крышки в емкостях определенных моделей.

Очевидно, самый важный момент, который стараются учитывать проектировщики резервуаров для нефтепродуктов, - материал, из которого емкость будет производиться. Для этого в «ТК 122 ЭМЗ» работают лаборатории. Только после проведения обязательного тестирования он направляется на производственные мощности для создания резервуаров. Мы используем плазменную резку для обработки металла. Автоматическое сваривание и специальная вальцовка делают нашу емкость более прочной. При помощи новых методик мы делаем невозможным попадание хранимых веществ в грунт и продлеваем эксплуатацию резервуара. Хороший резервуар всегда является неопасным в экологическом плане. На всех объектах применение наших резервуаров для нефтепродуктов обеспечивает надежное и продолжительное хранение всех веществ.

Поиск тура
Регион:



Тип тура:



Ориентировочная дата:

от:

до:

Цена, долл., не более:




 

г. Москва, ул. Марксистская, д. 3, 5 этаж, офис 527.
Телефон +7 (495) 983-03-39
Эл. почта travel@e-tours.ru