отдых в сша туры в сша
визы в сша О НАС КОНТАКТЫ ТУРЫ В США БИЛЕТЫ В США ВИЗЫ В США ОТЕЛИ США УЧЁБА В США визы в сша

Мы перезвоним


ОТЕЛИ США
АВИАБИЛЕТЫ В США

ТУРЫ В США

СВАДЕБНЫЕ ТУРЫ В США
ОБУЧЕНИЕ В США
ГОРОДА США
ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ США

ВИЗЫ В США

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА США
НЕДВИЖИМОСТЬ В США
РЕГИСТРАЦИЯ ФИРМ В США
СЧЕТА В БАНКАХ США
КОРОТКО О ШТАТАХ И ОСНОВНЫХ ГОРОДАХ США
НОВОСТИ
Статьи о США
Погода в США



Информеры - курсы валют

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Хотите быть в курсе последних новостей и спецпредложений?
Подпишитесь на рассылку!

  

бизнес-путешественникам помогут избежать ужина в одиночестве


Главная / Новости / бизнес-путешественникам помогут избежать ужина в одиночестве /

14.05.12

Бизнес-путешествие предполагает не только деловые переговоры, но и неформальное общение с партнерами во время обеда или ужина. Однако бывает, так что путешественники остаются в одиночестве в ресторане, особенно неприятным это кажется дамам. 
Например, бизнес-леди Рошель Пичи (Rochelle Peachey) создательница сайта «I Love Your Accent» (я люблю ваш акцент), сидя одна в ресторане обычно говорит по телефону, потом ждет заказ, потом чувствует неловкость… Рошель часто ездила в командировки и видела много деловых женщин, которые ужиная в одиночестве испытывали какие-то неудобства. Дискомфорт, по словам Рошель возникает сразу, как только просишь столик на одного в ресторане. Увидев одинокую женщину окружающие либо посчитают, что к ней можно подойти с каким-то предложением, либо посочувствуют «несчастной старой деве». Ни то, не другое Рошель не устраивает.Многие деловые дамы заказывают ужин в номер или вовсе не едят, если остаются одни. 
Крессида Ховард (Cressida Howard) создала вебсайт Invite For a Bite - главная функция, которого помочь бизнес-леди в путешествии избежать одиночества. На сайте можно найти, так сказать сотрапезницу, одинокие деловые леди могут на сайте найти компаньонку и заранее договориться об ужине. Крессида живет в Глошистире (Великобритания), она сама столкнулась с подобной проблемой и решила создать такой сайт для деловых дам. Идею бизнес-леди восприняли с энтузиазмом. При этом на сайте дамам советуют, как правильно выбирать сотрапезницу, чтобы избежать опасностей, сообщает CNN. 
Поиск тура
Регион:



Тип тура:



Ориентировочная дата:

от:

до:

Цена, долл., не более:




 

г. Москва, ул. Марксистская, д. 3, 5 этаж, офис 527.
Телефон +7 (495) 983-03-39
Эл. почта travel@e-tours.ru