отдых в сша туры в сша
визы в сша О НАС КОНТАКТЫ ТУРЫ В США БИЛЕТЫ В США ВИЗЫ В США ОТЕЛИ США УЧЁБА В США визы в сша

Мы перезвоним


ОТЕЛИ США
АВИАБИЛЕТЫ В США

ТУРЫ В США

СВАДЕБНЫЕ ТУРЫ В США
ОБУЧЕНИЕ В США
ГОРОДА США
ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ США

ВИЗЫ В США

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА США
НЕДВИЖИМОСТЬ В США
РЕГИСТРАЦИЯ ФИРМ В США
СЧЕТА В БАНКАХ США
КОРОТКО О ШТАТАХ И ОСНОВНЫХ ГОРОДАХ США
НОВОСТИ
Статьи о США
Погода в США



Информеры - курсы валют

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Хотите быть в курсе последних новостей и спецпредложений?
Подпишитесь на рассылку!

  

Лучшие в мире рестораны, расположенные в аэропортах


Главная / Новости / Лучшие в мире рестораны, расположенные в аэропортах /

27.06.12

Ресторан в аэропорту это не просто место, где в ожидании рейса пассажир может перекусить бургер с чаем. В последнее время уровень и качество кухни в аэропортах значительно повысился, отведать блюда от шеф-повара и насладиться обедом, а при необходимости провести переговоры, стало нормой в международных аэропортах мира. Многие рестораны в аэропортах привлекают шеф-поваров обладающих звездами Мишлен, которые предлагают гостям свои фирменные и национальные блюда. CNN представляет лучшие рестораны, расположенные в крупных аэропортах мира, кстати множество пассажиров специально отводят время чтобы успеть полакомиться в них. 
Hung's Delicacies, Международный аэропорт Гонконга 
Hung's Delicacies существует с 2003 года, но изначально был уличным бистро, но с прекрасной кухней и в настоящее время заработал репутацию заведения с качественным сервисом и прекрасной кухней. Кстати кухня данного ресторана предлагает гостям блюда под необычным маринадом рецепт, которого хотели бы узнать многие. Три года назад ресторан получил звезду Мишлен. Надо отметить, что пообедать в Hung's Delicacies приезжают местные жители, а не только пассажиры аэропорта. «Коронными» блюда заведения называют утиный язык в китайском ликере, гуси в секретном маринаде, курица в кунжутном масле… 
La Moraga, Аэропорт Малаги, Испания 
La Moraga расположена в Терминале 3 аэропорта Малаги – это стильный гастробар, предлагающий гостям «тапас», десерты и другие закуски, а также весьма оригинальные блюда, например гаспачо из ферешни. Управляет ресторанной кухней знаменитый шеф, обладатель звезд Мишлен, автор кулинарной книги Дани Гарсия. 
Plane Food, Лондонский аэропорт Хитроу, Великобритания 
В Хитроу пассажиров угощает всемирно известный шеф Гордон Рамси, обладатель д.жины звезд Мишлен. Стильный ресторан «Plane Food» расположен в Терминале 5 и предлагает посетителям разнообразную кухню от жаренной свинины до изысканных блюд из морепродуктов. 
Bubbles Seafood and Wine Bar, Аэропорт Скипхол в Амстердаме 
В ресторане-баре «Bubbles Seafood and Wine Bar» гостям предлагают отведать свежайшие устрицы, лобстеры с лучшим шампанским, ну и конечно много других блюд из морепродуктов. 
Altitude, Международный аэропорт Женевы, Швейцария 
В Altitude гостей ждет отличный обед с фантастическим видом из окна. Кухней управляют обладатели звезд Мишлен, шеф Жиль Дюпон (Gilles Dupont), Томас Берн (Thomas Byrne) и Фабьен Легон (Fabien Legon), в меню равиоли из камчатских крабов, фуагра и другие деликатесы. 
Поиск тура
Регион:



Тип тура:



Ориентировочная дата:

от:

до:

Цена, долл., не более:




 

г. Москва, ул. Марксистская, д. 3, 5 этаж, офис 527.
Телефон +7 (495) 983-03-39
Эл. почта travel@e-tours.ru