отдых в сша туры в сша
визы в сша О НАС КОНТАКТЫ ТУРЫ В США БИЛЕТЫ В США ВИЗЫ В США ОТЕЛИ США УЧЁБА В США визы в сша

Мы перезвоним


ОТЕЛИ США
АВИАБИЛЕТЫ В США

ТУРЫ В США

СВАДЕБНЫЕ ТУРЫ В США
ОБУЧЕНИЕ В США
ГОРОДА США
ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ США

ВИЗЫ В США

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА США
НЕДВИЖИМОСТЬ В США
РЕГИСТРАЦИЯ ФИРМ В США
СЧЕТА В БАНКАХ США
КОРОТКО О ШТАТАХ И ОСНОВНЫХ ГОРОДАХ США
НОВОСТИ
Статьи о США
Погода в США



Информеры - курсы валют

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Хотите быть в курсе последних новостей и спецпредложений?
Подпишитесь на рассылку!

  

Все о бане, строительстводома, традиции традиционной бани и сауны


Главная / Новости / Все о бане, строительстводома, традиции традиционной бани и сауны /

31.10.05

Все о бане, строительстводома, традиции традиционной бани и сауны, камины, технология печного дела.

Банные процедуры — это весьманедорогойи полезный возможность подлечиться без необходимости выдвигатьсянадостаточно дорогие теплые страны. В Нашей стране, где на протяжении веков ценили приятное воздействие на наше тело жгущего пара, бани строилисьиздавна. Поэтому сауны - это значимая часть культуры нашего народа с древнейших времен и до теперешнего дня. Несмотря на это, сейчас основная часть нас с вами еще не может или не имеет возможности позволить установку фирменной сауны, цена которой недоступна для дохода еще многих домов. Однако, как известно, россияне из любого положения ищут и находят выход, и начинают строить свои сауны, на основе знаниями наших предшественников и сведениями, взятыми из литературных источников. Эта тема бесконечна, именно поэтому на прилавках книжных магазинов и киосков появилось множество книг с советами любителям саун. Создатель вот этого ресурса остекление окон предлагает вам прийти на сайт banistroysam.ru, где помимо всего прочего предлагает свой опыт устройства сауны.

Высокий темп нашей жизни, масса контактов с людьми, к которым надо приспосабливаться, большой стрессовый фон производства и хозяйственной деятельности, физические нагрузки чреваты для человека плохим здоровьем, но и вероятностью заболеть. Это все легко воспринимается и предупреждается теми, кто регулярно наслаждается баней, особенно в сочетании с комплексом сопровождающихся этому оздоровительных процедур. Она хорошо снимает усталость, дает хорошее настроение, исцеляет почти все болезни. Она - отличное средство, которое укрепляет здоровье, продолжительность жизни. На протяжении веков она ценилась у большинства народов, а также в почти всех странах бане отдают дань уважения как легкодоступному способу оздоровления человеческого тела. Нет сомнения, что читателю, почти всегда ходящему в сауну, большинство изложенной информации напортале уже хорошо известно. На портале banya-sauna.info рассказывают традициях сауны, описываются рекомендации матерых банщиков На сайте действие сауны на организм пользователь отыщет интересную для реализации на практике сведения по строительству разных вариантов бани для индивидуального использования в условиях сельской среды. Материал сайта основанный на обзоре и личном опыте. Бани возводят из тех же материалов что и дачные домики. Но имеются особенности соблюдения которых позволяет возвести наиболее удобнуюбаню и сауну с учетом индивидуальных запросов.

Первым дающим тепло изобретением с древнейших времен являлся обыкновенный костер. Он служил разом для приготовления еды, и для обогрева. Огонь собирал рядом с собой людей, объединял их, открытые декоративные камины – все это вы сможете встретить на этом портале pechi-kamini.info. Первые печи изобрели давным-давно. Все они топились «по-черному». Дым заполнял избушку и просачивался вон через притвор приоткрытых дверей. Через порог в жилище проступал холодный воздух. Следом за этим в стенах стали прорезать крохотные отверстия для отвода дыма. По окончанию топки печки щель преграждали заслонками из дерева, поэтому их стали кликать "волоковыми" светлицами. Упоминание о них в России насчитывает всего-то несколько веков. Петр первый завез в Россию эти необычные печи из Европы. Первоначально они ставились в дворцах влиятельных дворян. У наскамин всегда оставался индикатором статуса. Присутствие камина являлось одной из главной отличительной особенностью, подаренных Петром первым, русскому купечеству.

Поиск тура
Регион:



Тип тура:



Ориентировочная дата:

от:

до:

Цена, долл., не более:




 

г. Москва, ул. Марксистская, д. 3, 5 этаж, офис 527.
Телефон +7 (495) 983-03-39
Эл. почта travel@e-tours.ru