отдых в сша туры в сша
визы в сша О НАС КОНТАКТЫ ТУРЫ В США БИЛЕТЫ В США ВИЗЫ В США ОТЕЛИ США УЧЁБА В США визы в сша

Мы перезвоним


ОТЕЛИ США
АВИАБИЛЕТЫ В США

ТУРЫ В США

СВАДЕБНЫЕ ТУРЫ В США
ОБУЧЕНИЕ В США
ГОРОДА США
ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ США

ВИЗЫ В США

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА США
НЕДВИЖИМОСТЬ В США
РЕГИСТРАЦИЯ ФИРМ В США
СЧЕТА В БАНКАХ США
КОРОТКО О ШТАТАХ И ОСНОВНЫХ ГОРОДАХ США
НОВОСТИ
Статьи о США
Погода в США



Информеры - курсы валют

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Хотите быть в курсе последних новостей и спецпредложений?
Подпишитесь на рассылку!

  

Десятка «секретных» европейских курортов от CNN


Главная / Новости / Десятка «секретных» европейских курортов от CNN /

19.08.12

Путешественники со всего мира едут летом на многочисленные европейские курорты, выбирая между мишленовскими ресторанами Парижа или зеленым Копенгагеном, или Сент-Тропе, Ибицей или Капри. В любом случае при всех достоинствах курортов на любой вкус гостям европейского континента не избежать толпы отдыхающих. Однако этот недостаток можно исключить, открыв для себя секретные курорты, на которые едут сами европейцы и о которых мало известно, особенно заокеанским гостям. 
CNN представляет 10 «секретных» европейских курортов, на которые предпочитают ездить жители «старого света». 
1.Швейцария: регион The Jura and Three Lakes Region 
В Швейцарии предпочитают отдыхать богатые россияне, американцы и британцы, в Сент-Мортице или Гштааде и других знаменитых курортах образуется толпа миллионеров. Но есть место, где этого можно избежать регион The Jura and Three Lakes Region (это города Билль-Биенне, Невшатель,Гренхен, Ла Брене, Ла-Шо-де-Фон, Нодс) любят посещать швейцарские знаменитости, например Роджер Федеррер. Здесь будет комфортно и весело проводить семейные каникулы. Отеле в регионе много, CNN рекомендует в Невштале отель Hôtel Palafitte (от $350; Route des Gouttes-d'Or 2; 41-32/723-0202; palafitte.ch). 

2.Дания: Борнхольм 
Дания в последнее время привлекает миллионы туристов благодаря гастрономическому феномену – «new Nordic». В Копенгаген ездят гурманы с целью отведать шедевры от мишленовских поваров, создавших свой стиль в кулинарии. Лучший ресторан мира Нома сделал прекрасную рекламу страны во всем мире. Датчане «прячутся» от гурманов со всего мира на острове Борнхольм, расположенном в юго-западной части Балтийского моря. Остров славится круглыми церквями, копченой сельдью и глиняной посудой. Расположится можно в рыбацкой деревушке в отеле Stammershalle Badehotel (от $250; Sdr. Strandvej 128; 45/5648-4210; stammershalle-badehotel.dk). 

3.Хорватия: Цавтат 
В Хорватии много знаменитых на весь мир курортов, но местечко Цавтат на самой южной оконечности адриатического побережья страны всего в 20 километрах от Дубровника посещают сами хорваты. Остановиться можно в Hotel Croatia Cavtat (от $250; 385-20/430-830; alh.hr) с видом на гавань. 
4. Великобритания: Челтенхем, Котсволд 
Британцы любят ездить на европейские курорты, но дома тоже есть уединиться. Очаровательные деревни в Котсволде особенно Stow-on-the-Wold очень популярны у британцев. Челтенхем это родина конных скачек с препятствиями и множеством спа-центров. Остановиться можно в Montpellier Chapter (от $200; Bayshill Rd.; 44-1242/527-788; themontpellierchapterhotel.com). 

5.Швеция: Фискебёкскил 
На островах Вёдероана (Väderöarna Islands) и очаровательном Фискебёкскил (Fiskebäckskil) любила отдыхать звезда кино Ингрид Бергман. Писательница Камилла Лэкберг (Camilla Läckberg) автор «Ледяной принцессы», тоже искала вдохновения здесь. 
Остановиться можно в отеле Gullmarsstrand Hotel (от $200; 451 78 Fiskebäckskil; 46-523-66-77-88; gullmarsstrand.se), в котором есть сауна с видом на море (стены стеклянные). 
6.Франция: Гриньян,Дром 
Казалось бы во Франции не осталось неизвестных курортов, это одна из самых посещаемых стран мира. Сами французы часто ездят на отдых в Нормандию, Прованс или менее известные департаменты Morbihan и Loire-Atlantique. 
Деревня точнее муниципалитет Гриньян в департаменте Дром (регион Рон-Альпы) это «секретный» французский курорт. Здесь есть исторические достопримечательности, прекрасная кухня и потрясающе красивая природа. Отель Ditto for Le Claire de la Plume (от $150; 2 Place du Mail; 33-4/75-91-81-30; clairplume.com), когда-то здесь останавливалась возлюбленная Пикассо, а в наши дни бывает Бернадетт Ширак и певица Ариель Домбасль (Arielle Dombasle). 
7. Норвегия: Нурмёре 
Норвежские фьорды входят множество туристических программ круизных лайнеров. О фьордах известно во всем мире, но мало кто знает о Нюрморе, его столица Кристиансунд. Остановиться можно в отеле Håholmen Havstuer на западном берегу (от $200; Kårvåg, 6530 Averøy; 47-71/517-250; haholmen.no). Рыбацкая деревня 17 века сегодня превратилась в любимое место отдыха норвежцев. В десяти минутах ходьбы от отеля есть лодки на которых можно выйти на рыбалку. 
8. Италия: Панареа, Сицилия 
Известная по картине Микеланджело Антониони «L'Avventura» (Приключение) Панареа в Средиземном море близ острова Капри, любимое место отдыха состоятельных итальянцев, да и знаменитостей хватает Принцесса Каролина, Принц Уильям, Роберто Кавалли и др. Остановиться можно в Hotel Raya (от $150; 39-90/983-013; hotelraya.it). 
9. Испания: Сера-де-Трамунтана, Майорка 
Курорты Майорки сложно назвать «секретными», но Сера-де-Трамунтана все же мало известна. Местечко в горах на северо-западном побережье. Сюда испанцы сбегают в пик туристического сезона, хотя и знаменитости бывают (Мик Джагер, Ричард Брэнсон и др.). Остановиться можно в La Residencia (от $350; 34-971/636-046; hotel-laresidencia.com). 
10. Германия: Зильт 
На Зильте отдыхают состоятельные немцы, добраться до острова можно за три часа от Гамбурга. Остановиться можно в Dorint Söl'ring Hof (от$550; Am Sandwall 1; 49-465/183-6200; soelring-hof.de). 
Поиск тура
Регион:



Тип тура:



Ориентировочная дата:

от:

до:

Цена, долл., не более:




 

г. Москва, ул. Марксистская, д. 3, 5 этаж, офис 527.
Телефон +7 (495) 983-03-39
Эл. почта travel@e-tours.ru