отдых в сша туры в сша
визы в сша О НАС КОНТАКТЫ ТУРЫ В США БИЛЕТЫ В США ВИЗЫ В США ОТЕЛИ США УЧЁБА В США визы в сша

Мы перезвоним


ОТЕЛИ США
АВИАБИЛЕТЫ В США

ТУРЫ В США

СВАДЕБНЫЕ ТУРЫ В США
ОБУЧЕНИЕ В США
ГОРОДА США
ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ США

ВИЗЫ В США

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА США
НЕДВИЖИМОСТЬ В США
РЕГИСТРАЦИЯ ФИРМ В США
СЧЕТА В БАНКАХ США
КОРОТКО О ШТАТАХ И ОСНОВНЫХ ГОРОДАХ США
НОВОСТИ
Статьи о США
Погода в США



Информеры - курсы валют

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Хотите быть в курсе последних новостей и спецпредложений?
Подпишитесь на рассылку!

  

Алкогольные обычаи некоторых стран


Главная / Новости / Алкогольные обычаи некоторых стран /

17.11.05

Алкогольные обычаи некоторых стран

Чтобы познать суть человека другой национальности, приехавшего из далека, противопложно мыслящего, а порой бывает совсем не обязательно знать его язык. 

Бывает и так, что достаточно всего казалось бы, мизерной вещи, чтобы понять его настрой и начать разговор, пусть даже на самом простом и понятном языке жестов}. 

К примеру, такая незначительная деталь, как рюмка с каким-нибудь напитком в руках человека, с которым вы хотите поговорить, может рассазать - о том, например, что вообще из себя представляет человек, или в каком настроении он находится в этот момент. Все знают, что в разных странах существуют вои|собственные|определенные|сложившиеся веками|свои|складывающиеся веками|идущие из глубины веков|исконные традиции питья. Так, Япония в этом смысле у большинства ассоциируется с саке. Имеется целый ряд правил, которые любой японец непременно проводит при питье рисовой водки. А если выяснится, что его гость будет знать их, то беседа скорее всего состоится! В Европе свои традиционные напитки – от низкоградусных, до весьма крепких. 

Почти каждый характеризует представителя собственной страны. 

Вот, Дания считает «родным» напитком аквавит, что в переводе «вода жизни». Тем не менее «водой» его назвать будет не верно, особенно, если выпить много. 

В особые дни Дания в рождественские дни немыслима без исконного напитка. 

Конечно, есть не везде давние традиции приготовления хмельных напитков. Некоторые из стран, например, Турция в силу различных причин вообще накладывают негласный запрет на их употребление, а также и из-за религиозных соображений. 

Можно нескончаемо упоминать всевозможные национальные напитки азиатов и Жителей Запада. Все они уникальны по-своему, также как и мы, но зачастую благодаря ним, люди находят повод заговорить с новым человеком, и, потом, растянуть на долго общение, а результатом этого может стать крепкая дружба!
Поиск тура
Регион:



Тип тура:



Ориентировочная дата:

от:

до:

Цена, долл., не более:




 

г. Москва, ул. Марксистская, д. 3, 5 этаж, офис 527.
Телефон +7 (495) 983-03-39
Эл. почта travel@e-tours.ru