отдых в сша туры в сша
визы в сша О НАС КОНТАКТЫ ТУРЫ В США БИЛЕТЫ В США ВИЗЫ В США ОТЕЛИ США УЧЁБА В США визы в сша

Мы перезвоним


ОТЕЛИ США
АВИАБИЛЕТЫ В США

ТУРЫ В США

СВАДЕБНЫЕ ТУРЫ В США
ОБУЧЕНИЕ В США
ГОРОДА США
ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ США

ВИЗЫ В США

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА США
НЕДВИЖИМОСТЬ В США
РЕГИСТРАЦИЯ ФИРМ В США
СЧЕТА В БАНКАХ США
КОРОТКО О ШТАТАХ И ОСНОВНЫХ ГОРОДАХ США
НОВОСТИ
Статьи о США
Погода в США



Информеры - курсы валют

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Хотите быть в курсе последних новостей и спецпредложений?
Подпишитесь на рассылку!

  

В Вашингтоне из-за снегопада без света остались 86 тысяч домов


Главная / Новости / В Вашингтоне из-за снегопада без света остались 86 тысяч домов /

12.02.06

Отдых «нового» времени

Ежегодный отпуск удивительным образом совпал у меня с женой и каникулами детей. Даже не пришлось ходить на «поклон» к начальству с важными доводами и уговорами. Но как оказалось позже, радость вышеуказанного факта омрачилась с неожиданной стороны. Следует упомянуть о том, что мы с женой относимся к категории любителей пешеходного туризма, и в нашем доме находится полный набор сезонных палаток, спальных мешков и прочих атрибутов нашей романтической юности.

Итак, определив самое оптимальное время для путешествия мы (я и жена) с определенным оптимизмом принялись выбирать интересные места, составлять план и маршрут нашего семейного мероприятия. Игнорируя, магическим образом появляющиеся в доме буклеты где рекламировались горящие туры в Египет, мы вели опрос детей в плане «кто, что хочет увидеть?». Все это продолжалось до тех пор, пока дочка прямым текстом не заявила, что ей надоел «дикий» образ отдыха на море, суета в поисках очередного жилья в очередном замечательном городе нашей страны, и наша семья никогда не была в полном составе за рубежом. Как ни странно, младший сын поддержал сестру, заявив, что ему тоже интересен цивилизованный отдых, а жена томно вздохнула, покрутив буклет в руках.

Я не собирался легко сдаваться и предложил каждому члену семьи изложить разумные доводы в пользу своего выбора. Для меня, например, самостоятельный отдых это, прежде всего свобода. Ты не зависишь от обстоятельств, сам выбираешь, когда и куда поехать. Сам определяешь, что посмотреть, а что не стоит внимание, ты можешь планировать поездку на своем автомобиле в любой уголок страны, не завися от расписаний, графиков, запланированных экскурсий и прочих обстоятельств. Можешь переночевать в диком лесу в своей палатке, а на утро слушать дивные трели лесных птиц и кушать уху из пойманной рыбы в ближайшей речке. И самое главное, я подозревал, что яркая бумажка с названием тез тур горящие путевки, обещающая скидки на самом деле будет обманом, и мы не сможем потянуть такую поездку на всю семью.

Сын объяснил, что уже все его одноклассники побывали кто в Египте, кто в Турции, кто в Европе и только ему нечего рассказать о своих каникулах. А своими рассказами о путешествиях по России уже никого не удивишь. Для пущей убедительности он жалобно добавил: «Ну, папочка, ну хоть чуть-чуть, на один денек туда и назад и я готов спать в палатке целый год!». Дочка заявила, что ее возраст позволяет оценить услугу «All-inclusive» и она хочет уютный номер, бездельничать на пляже и у нее есть небольшие личные сбережения для небольшого шопинга. Жена тоже поддержала детей, сообщив, что мы уже заработали себе и на другие виды отпуска, возраст берет свое и палатка уже не так привлекательна для нее как раньше.

Немного подержав оборону, я уступил семье. Дочка с готовностью взяла на себя сбор информации о фирме тез тур поиск тура и интересной всем нам страны. Она подобрала массу информации, как про страну, так и о фирме. Цены приятно порадовали, да и была возможность таким любителям как мы сэкономить на заказных экскурсиях для русских туристов. Мы попросту выходили в город и обращались по поводу экскурсий к местным организаторам ( здесь значительно помог разговорный английский жены), что обходилось на порядок дешевле, да и дочка могла многое нам рассказать. Но самое главное, что все остались довольны, в том числе и я. И еще ко мне пришло понимание, что приходит новое время, меняемся мы и необходимо менять свои привычки. В следующий отпуск я бы с удовольствием посетил Болгарию, жена мечтает о Праге, а дочке снится Париж. Дело осталось за малым – скопить капитал до следующего отпуска, а для выбора страны у нас буде еще целый год.

Поиск тура
Регион:



Тип тура:



Ориентировочная дата:

от:

до:

Цена, долл., не более:




 

г. Москва, ул. Марксистская, д. 3, 5 этаж, офис 527.
Телефон +7 (495) 983-03-39
Эл. почта travel@e-tours.ru