отдых в сша туры в сша
визы в сша О НАС КОНТАКТЫ ТУРЫ В США БИЛЕТЫ В США ВИЗЫ В США ОТЕЛИ США УЧЁБА В США визы в сша

Мы перезвоним


ОТЕЛИ США
АВИАБИЛЕТЫ В США

ТУРЫ В США

СВАДЕБНЫЕ ТУРЫ В США
ОБУЧЕНИЕ В США
ГОРОДА США
ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ США

ВИЗЫ В США

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА США
НЕДВИЖИМОСТЬ В США
РЕГИСТРАЦИЯ ФИРМ В США
СЧЕТА В БАНКАХ США
КОРОТКО О ШТАТАХ И ОСНОВНЫХ ГОРОДАХ США
НОВОСТИ
Статьи о США
Погода в США



Информеры - курсы валют

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Хотите быть в курсе последних новостей и спецпредложений?
Подпишитесь на рассылку!

  

Полевой госпиталь может быть отправлен в США в течение недели


Главная / Новости / Полевой госпиталь может быть отправлен в США в течение недели /

07.09.05

 

Области использования канатов

Канат представляет собой плетеное или крученое изделие с повышенной разрывной нагрузкой, которое устойчиво к износу и воздействию окружающей среды. Они используются в нестандартных обстоятельствах и изготавливаются для продолжительного неоднократного употребления в промышленности, строительстве и на транспорте. Приобретать канат необходимо руководствуясь преследуемой вами цели. Если он требуется для полноценной работы грузоподъемных машин, то самым подходящим будет канат грузовой. 

В зависимости от тяжести поднимаемого груза отличают следующие типы каната: тростниковый, синтетический, и стальной. Последний вид каната - стальной канат - приобрел более массовое распространение. По обыкновению его изготавливают из тонких проволок, сплетенных между собой. На сегодняшний день самым крепким является канат оцинкованный. Не трудно сообразить, что он состоит из сплетенной между собой оцинкованной проволоки. Оцинкованный канат используется для подъема тяжелых предметов в строительстве, например лифта. Изготовленный с учетом всех технических характеристик, подобный канат способен вынести нагрузку больше тонны. 

Стальные канаты являют собой непростой и ответственный вид проволочных изделий. Есть значительное число видов и структур канатов, различающихся по конфигурации поперечного сечения, как самого каната, так и его деталей, а также по физико-механическим свойствам проволок и сердечников. 

Канаты стальные разделяются на грузовые канаты, грузолюдские и арматурные. 

Грузовые канаты используются в промышленности как тяговые и подъемные: для кранов, для экскаваторов, талей, для швартово-буксирных работ, судовых подъемных устройств, буровых установок, для устройства растяжек эксплуатационного и глубокого разведочного бурения. 

Грузолюдские канаты применяются для передвижения лифтов и шахтных подъемных устройств. 

Канаты арматурные употребляются для армирования подготовительно напряженных ЖБК. 

Приобретение каната зависит от цели, которую вы добиваетесь. Если он требуется для полноценной работы грузоподъемных машин, то лучше всего приобрести канат стальной

Правильный отбор типа, устройств и атрибутов каждого составляющего компонента каната, с учетом его предназначения и планируемых условий применения, в значительной мере определяет как максимальный срок его применения, так и безопасную работу грузоподъемного механизма, в котором этот канат применен. 

Канаты являются технически непростыми изделиями. Как правило, это основной грузонесущий ингридиент для различной строительно-монтажной и грузоподъемной техники. Широко распространены стальные канаты в самых разных областях: в сфере строительства, горнорудной, нефте- и газодобывающей промышленности, на речных и морских судах. 

Сложение всяких стальных тросов предполагает скрученные пряди из стальной непокрытой либо покрытой слоем цинка проволоки фасонного или круглого сечения. Они имеют порог прочности на растяжение достигает до 3500 Н/мм кв. Притом в свою очередь, пряди, оплетают сердечник. Проволоку, как известно, получают путем волочения катанки из низкоуглеродистой, углеродистой либо нержавеющей стали. От толщины и числа проволок в канате, от количества сердечников, от направления, плотности и количества свивок в канате зависит его строение, грань прочности, а выходит и масса груза, которую он может выдержать. 

Из чего состоит канат: стальная проволока без покрытия либо с покрытием из цинка, сердечник, антикоррозийная канатная смазка, антигнилостная пропитка (если у каната органический сердечник). 

Практично канаты подразделяют на т.Н. Спиральные (с одинарной свивкой), состоящие из одного, двух либо трех рядов проволоки, которые свиты концентрическими спиралями; канаты одинарной свивки, скрученные только из круглой проволоки, (называются обычными спиральными) и канаты двойной свивки, состоящие из шести и большего числа прядей, свитых одним концентрическим слоем. Такой канат может быть однослойным либо многослойным. Широко ведомы однослойные канаты с шестью прядями с двойной свивкой. 

Свойства любых стальных канатов, отражены их маркировкой. 

 

Поиск тура
Регион:



Тип тура:



Ориентировочная дата:

от:

до:

Цена, долл., не более:




 

г. Москва, ул. Марксистская, д. 3, 5 этаж, офис 527.
Телефон +7 (495) 983-03-39
Эл. почта travel@e-tours.ru