отдых в сша туры в сша
визы в сша О НАС КОНТАКТЫ ТУРЫ В США БИЛЕТЫ В США ВИЗЫ В США ОТЕЛИ США УЧЁБА В США визы в сша

Мы перезвоним


ОТЕЛИ США
АВИАБИЛЕТЫ В США

ТУРЫ В США

СВАДЕБНЫЕ ТУРЫ В США
ОБУЧЕНИЕ В США
ГОРОДА США
ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ США

ВИЗЫ В США

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА США
НЕДВИЖИМОСТЬ В США
РЕГИСТРАЦИЯ ФИРМ В США
СЧЕТА В БАНКАХ США
КОРОТКО О ШТАТАХ И ОСНОВНЫХ ГОРОДАХ США
НОВОСТИ
Статьи о США
Погода в США



Информеры - курсы валют

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Хотите быть в курсе последних новостей и спецпредложений?
Подпишитесь на рассылку!

  

Нью-Йорк готовится отметить 100-летие такси


Главная / Новости / Нью-Йорк готовится отметить 100-летие такси /

20.02.07

Почему крупные предприятия выбирают горизонтальные резервуары нашей компании? Основные факторы правильного выбора.

Горизонтальные емкости в промышленности и остальных сферах деятельности человека являются крайне нужным типом оборудования. Они применяются для целей, главной из которых является хранение продуктов нефтепереработки в целом, а также топлива. Довольно часто можно применять горизонтальные резервуары для накопления воды: как питьевой, так и для технических целей. Кроме прочего, этот вид емкостей нельзя заменить в повседневной работе аграрных предприятий, компаний фармацевтической промышленности и других предприятий. Каждый вид деятельности человека требует от него использования именно конкретного типа резервуаров ргс. Они отличаются по производственным материалам, количеству секций, объему и прочим техническим параметрам.

Специфика конструкции

Особенности производства горизонтальных резервуаров заключаются в производстве нескольких типов таких емкостей. Они могут обладать плоскими либо коническими днищами. Также резервуары РГС могут иметь самый разный вид обслуживающей системы, дополнительного технического оснащения, бывают наземными либо подземными и т.д.

Фирма «ТК 122 ЭМЗ» изготавливает горизонтальные резервуары этих типов, учитывая любые пожелания заказчика по составляющим резервуара, будущим условиям эксплуатации и его техническим данным.

Уникальными характеристиками любых наших емкостей можно назвать устойчивость к сейсмическим явлениям, долговечность, высокая надежность в эксплуатации и низкая цена. Все наши емкости отвечают всем международным требованиям экологической, а также пожарной безопасности. В обычном комплекте оснащения для емкостей имеются системы определения уровня топлива либо прочих жидкостей, находящихся в резервуаре, опоры, безопасная лестница, специальный люк. При необходимости в горизонтальных емкостях устанавливаются особые патрубки и другое оснащение: к примеру, обогревательные системы, насосы и т.д.

Так как география нашей работы почти необъятна, мы всегда создаем проект создания емкостей горизонтальных с учетом особенностей климата эксплуатации. Если будущая емкость используется в местности, где среднегодовая температура воздуха ниже среднестатистического показателя в стране, тогда мы оснащаем резервуар специальной системой, которая бы максимально защищала все нефтепродукты либо иные жидкости от замерзания.

Типы горизонтальных резервуаров

Резервуары ргс строятся как с одним отсеком, так и несколькими, что дает возможность увеличить функциональность подобного резервуара. Все секции отделены друг от друга специальными перегородками, которые не дают жидким веществам вступать в контакт. Данные емкости хорошо защищены от попадания в почву, поскольку вся система емкости имеет прекрасную герметизацию. Особая проверка, которую наши специалисты осуществляют еще на этапе производства, дает возможность избежать протечек.

Самыми популярными являются двух- и однокамерные горизонтальные резервуары, но многие покупатели отдают предпочтение многокамерным резервуарам, в которых есть возможность сберегать одновременно несколько видов жидких веществ.

Конфигурация емкости создана самыми лучшими проектировщиками страны, из-за чего подобный резервуар препятствует возгаранию жидкостей, которые сберегаются внутри резервуара, и способствует сохранности всех их свойств на протяжении длительного времени.

Долговечность наших резервуаров доказана многими потребителями, среди которых наиболее крупные предприятия промышленности нашей страны.

Поиск тура
Регион:



Тип тура:



Ориентировочная дата:

от:

до:

Цена, долл., не более:




 

г. Москва, ул. Марксистская, д. 3, 5 этаж, офис 527.
Телефон +7 (495) 983-03-39
Эл. почта travel@e-tours.ru