отдых в сша туры в сша
визы в сша О НАС КОНТАКТЫ ТУРЫ В США БИЛЕТЫ В США ВИЗЫ В США ОТЕЛИ США УЧЁБА В США визы в сша

Мы перезвоним


ОТЕЛИ США
АВИАБИЛЕТЫ В США

ТУРЫ В США

СВАДЕБНЫЕ ТУРЫ В США
ОБУЧЕНИЕ В США
ГОРОДА США
ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ США

ВИЗЫ В США

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА США
НЕДВИЖИМОСТЬ В США
РЕГИСТРАЦИЯ ФИРМ В США
СЧЕТА В БАНКАХ США
КОРОТКО О ШТАТАХ И ОСНОВНЫХ ГОРОДАХ США
НОВОСТИ
Статьи о США
Погода в США



Информеры - курсы валют

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Хотите быть в курсе последних новостей и спецпредложений?
Подпишитесь на рассылку!

  

На курортах Гавайев спасение пляжей дает новые результаты


Главная / Новости / На курортах Гавайев спасение пляжей дает новые результаты /

16.12.08

Экология гавайского пляжа Вайкики продолжает вызывать беспокойство властей. На принятие незамедлительных мер по спасению этого уникального места отдыха потребуется не менее $30 миллионов, работы займут около 10 лет. К такому выводу пришла комиссия по результатам проведенного недавно исследования.

Многочисленные волнорезы, строительство отелей слишком близко к воде, осушение ручьев привели к эрозии береговой линии и гибели океанской фауны. Первоначальный план, разработанный правительством штата совместно с представителями местного туристического бизнеса и отельерами, оценивался в $500 тысяч, работы предполагалось завершить в течение двух лет. Как выяснилось, должного эффекта он не даст.

Некоторые гостиницы, расположенные в береговой зоне, уже предложили внести свою лепту в восстановление прилегающих к ним территорий, сообщает eTurboNews. В частности, Kyo-ya Hotels & Resorts, принадлежащий группе Sheraton, представил план, в результате реализации которого к 2011 году здесь будет благоустроен пляж на 500 человек. Необходимые для этого средства отель попросит у правительства США.

И отельеры, и власти штата понимают, что в случае ухудшения ситуации Вайкики, визитная карточка острова Оаху, останется без туристов, что обернется значительными финансовыми потерями.

Согласно выводам экспертов, исчезновение курортной зоны Вайкики обойдется гавайской индустрии туризма почти в $2 миллиарда потерь ежегодно. 6 тысяч человек лишатся рабочих мест, государство недополучит $125 миллионов налогов. (перевод Travel.ru)

Поиск тура
Регион:



Тип тура:



Ориентировочная дата:

от:

до:

Цена, долл., не более:




 

г. Москва, ул. Марксистская, д. 3, 5 этаж, офис 527.
Телефон +7 (495) 983-03-39
Эл. почта travel@e-tours.ru